9/9/11

Bajar de peso con zumos naturales

La mejor forma de perder peso es hacerlo lenta y naturalmente; más o menos de 1 a 1,5 kg por semana es lo ideal.
Eso puede conseguirse comiendo muchas frutas y verduras frescas, fibra y carbohidratos sin refinar, beber mucho líquido, con especias y hierbas que aromaticen tanto la comida como la bebida. Procure hacer tres comidas diarias (incluyendo un plato principal con proteína), con un par de tentempiés saludables entre medio, como son estas estupendas bebidas.

Zumo de pomelo y piña
Esta bebida ligera y refrescante es un acompañamiento fantástico para la comida picante.
El pomelo y la piña son ideales para bajar de peso.
Limpian el aparato urinario y ayudan al organismo a eliminar el exceso de toxinas y líquido, y también al aparato digestivo a descomponer las grasas. Otro beneficio de esta bebida deliciosa es que depura la putrescencia en los intestinos y es efectiva para solucionar problemas de estreñimiento.

Ingredientes: (4 raciones)
500 ml. de zumo/ jugo de pomelo rosado
250 ml. de zumo/jugo de piña/ananá
750 ml. de agua mineral con gas
Cubitos de hielo
4 rodajas de piña/ananá fresca
4 ramitas de menta fresca

Preparación:
Verter 125 ml. de zumo de pomelo y 60 ml. de zumo de piña en cada copa. Agregar unos cubitos y llenar con agua mineral. Decorar cada bebida con una rodaja de pomelo y una ramita de menta.

Adelgazante de manzana y albaricoque
Esta combinación de frutas y yogur es un licuado delicioso para los que desean adelgazar.
Los albaricoques tienen un alto contenido en fibra y bajas calorías, pero satisfacen ese deseo que a veces tenemos de comer algo dulce. Las manzanas ayudan a la digestión y absorción, además de calmar el apetito, lo que es una gran ventaja para bajar de peso.
Ingredientes: (1 ración)
6 albaricoques
125 ml. de zumo/jugo de manzana
100 g. de yogur natural desnatado
Un poco de ralladura de nuez moscada fresca.

Preparación:
Cocer los albaricoques en un poco de agua hasta que estén tiernos; luego escurrir. Mezclar con el zumo de manzana y el yogur, espolvorear con nuez moscada.

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