Aprende a preparar mermelada casera de mora con esta sencilla receta.
Las moras son fuente de sales minerales y vitaminas, constituyendo así un importante aporte nutricional que podría incluirse en cualquier tipo de dieta.
1,2 kg de moras
1 flor de anís estrellado
1 flor de anís estrellado
1 kg de azúcar moreno integral
8 dl de agua
Preparación:
Lavar muy bien las moras y ponerlas en una cacerola. Añadir los demás ingredientes y cocer a fuego lento, hasta la obtención el punto de hebra floja.
Retirar y colocar en tarros esterilizados. Dejar enfriar y cerrar herméticamente.
Sugerencia:
Se puede optar por sustituir el anís estrellado por piel de limón y 1 cucharada (de café) de zumo del mismo fruto.
Dificultad: Fácil.
Sugerencia:
Se puede optar por sustituir el anís estrellado por piel de limón y 1 cucharada (de café) de zumo del mismo fruto.
Dificultad: Fácil.
Tiempo de elaboración: 50 minutos.
Caducidad: 6 meses.
Para: 6 personas.
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