No se deben utilizar recipientes de aluminio, cobre o antiadherentes, ya que su composición química puede alterar las propiedades de los ingredientes.
Todos los utensilios deben estar escrupulosamente limpios, idealmente mediante esterilización en agua hirviendo o en un horno caliente durante 20 minutos. Conviene tener a mano agua con un poco de jabón duro para eliminar la cera antes de que se endurezca.
- Recipientes de cristal o barro resistentes al calor.
- Cazo esmaltado.
- Cucharas y jarra de medida.
- Batidora manual o eléctrica.
- Medidor de cristal de 25 ml.
- Colador de nylon.
- Embudo pequeño.
- Exprimidor.
- Almirez.
- Cuentagotas.
- Cucharas de madera.
- Espátula.
- Varilla de cristal.
- Tarros de cristal oscuro y botes con cierre hermético.
- Un cuaderno para anotar las fórmulas.
- Tinta (bolígrafo, rotulador) indeleble.
- Etiquetas.
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